Один товарищ покрыл забомбил себе свой металлоискатель XP DEUS при помощи аквапринта или hydrographics, тут уже кто во что горазд, так и так при желании если погуглить информации море выйдет, вообщем принт выбран конечно на мой взгляд слишком вызывающим, вообщем не по теме совсем, нужно было подобрать, что-то другой имхно. Правда одну катушку он сделал более правильную, но опять же, потом в траве, если прибор забыл, то можешь и не найти.

XP DEUS + аквапринт или hydrographics

XP DEUS + аквапринт или hydrographics

Для тех, кому лень гуглить: аквапринт — технология позволяющая переносить 3D рисунки и имитацию дерева, камня, металла практически на любую поверхность. Hydrographics or HydroGraphics, also known as immersion printing, water transfer printing, water transfer imaging, hydro dipping or cubic printing, is a method of applying printed designs to three-dimensional surfaces. The hydrographic process can be used on metal, plastic, glass, hard woods, and various other materials

Данные работы выполнялись на фирме во Франции, если кому интересно, то тут их сайт mirageart.fr, а вообще все можно сделать самому, видео в интрнете есть, принты китайцы на Аликспрессе (смотрим тут, кому нужно) продают какие хочешь, ничего сложного в процессе на несения нет.