Такое, может произойти только в Америке, одна семья, после смерти главы, решила сдать огромный сейф на металл, ну мешал он, да денег можно было подзаработать. Сейф сдали, новый хозяин прежде чем пустить сейф на металл решил посмотреть что в нем есть, ведь сейф был закрыт и весил подозрительно много.

Сейф привезли в специализированный магазин по вскрытию, там над сейфом ооочень долго корпели, пытаясь его вскрыть, в общей сложности на вскрытие потратили 20 часов на протяжении недели.



Ну вот, наконец-то его вскрыли, какого же было удивление специалиста, вскрывавшего сейф, когда они увидели большое количество коробок в которых находились серебряные и золотые монеты, они даже не поверили в это, подумали, что все это розыгрыш. Но монеты оказались настоящими, вызвали полицию и прочие службы…

Незнаю как там договаривались между собой новый владелец и старые владельцы, но в конечном итоге монеты вернули старым хозяевам, оказалось, что глава семейства всю жизнь коллекционировал монеты, а остальным похоже было все равно на хобби человека, а ведь монеты оценили примерно в 2.5 миллиона долларов!