Сейчас Польшу лихорадит, а все началось из-за того, что власти польского города Валбжих получили сообщение от юридической фирмы, двое клиентов которой утверждают, что смогли обнаружить пропавший состав с драгоценностями времен Третьего рейха.

Возможно обнаружен целый поезд с сокровищами нацистов!

Возможно обнаружен целый поезд с сокровищами нацистов!

Из истории известно, про пропавший состав, длиной 150 метров, перевозил вооружение, промышленное оборудование, драгоценные камни и другие ценности. Поезд пропал в 1945 году, когда власти Третьего рейха пытались вывезти награбленное в Берлин из немецкого города Бреслау, ныне это польский город Вроцлав.

Этот железнодорожный состав неоднократно искали и легенды про него периодически будоражат воображение охотников за сокровищами. После окончания войны, многие пытались найти таинственный состав, но успехов не добились. Возможно этого поезда и не было в природе…

Так вот, двое друзей, утверждают, что нашли этот состав и хотят за разглашение информации о нем, получить 10% от стоимости содержимого поезда. Как будут развиваться события, время покажет, но если состав действительно нашли, то находка будет мировой сенсацией, можно будет снять третью часть сокровищ нации )) Вообщем, за ходом ситуации буду следить и сообщу когда будут какие либо новости.