Ни для коне уже не секрет, что в социальных сетях сидит постоянно очень много людей, создаются группы по увлечениям, идет торговля полным ходом, народ делает деньги и привлекает клиентов к своим сайтам, услугам и сервису.

Дабы немного не отставать от развития, были созданы страницы сайта в основных социальных сетях, поэтому если вы читатель сайта, то переходим на страницы вашей социальной сети и присоединяемся. Соответствующие иконки сетей появились на странице, справа вверху. Да, контент на страницах социальных сетей может разительно отличаться, от того, что есть на сайте, в частности это касается социальной сети ВКонтакте, поэтому приглашаю в друзья.

Сайт в социальных сетях

Ссылки на социальные сети сайта:

p.s. ну вот собственно, чего я в некоторой степени боялся, произошло, контент с сайта начали копировать в социальной сети ВКонтакте, без обратных ссылок, как результат теряются посетители, особенно в этом преуспела одна группа «Кладоискатели Нумизматы» и один из сайтов этой группы, в которой я теперь в черном списке, а ведь у них такой хороший форум.

Воруют контент!!! группа "Кладоискатели Нумизматы"

Воруют контент!!! группа «Кладоискатели Нумизматы»

К сожалению конструктивного диалога не получается. Информацию еще больше стали воровать, притом нагло. Обращение в службу поддержки, ник чему не привело, получил ответ или ставьте графический копирайт или договаривайтесь с группой, все. На данный момент я перестал размещать информацию в социальной сети ВКонтакте и скорее всего придется теперь везде ставить графический копирайт, увы.

Вот еще одна группа, администрации которой не понравились мои возмущения по поводу воровства контента, притом еще в мою сторону и оскорбление пошло….

Воруют контент!!!

Воруют контент!!!