Mineab GO-FIND 40

Minelab GO-FIND 40, это средний металлоискатель в линейке бюджетных металлоискателей от этой известной австралийской фирмы, в котором были впервые применены современные новаторские решения, такие как синхронизация со смартфоном.

Описание Minelab GO-FIND 40:

Когда берёшь в руки этот металлоискатель, то становится понятно, что в нем разберётся даже ребёнок. Настолько удобно и понятно он спроектирован. На большой экран, в зависимости от проводимости, выводятся картинки объектов находящихся под катушкой. Это очень удобно для начинающего пользователя. Ниже экрана слева расположен индикатор работы блютуз, чуть правее — кнопки регулировки уровня чувствительности металлоискателя, по центру кнопка включения/выключения статического режима поиска – пинпоинт. Над ней кнопка Find, она служит для переключения между тремя предустановленными программами. Справа от него располагаются кнопки регулировки громкости и индикатор подсветки экрана. Так же особенностью этого металлодетектора является наличие над экраном светодиодного индикатора «качества» находок Treasure view. Красные или зелёные индикаторы помогают определить, что находится под катушкой, мусор или ценная находка. Понятно, что это совсем условно и совершенно не подходит для поиска старины. В Minelab GO-FIND 40 реализована трёх тоновая звуковая идентификация объекта. Низко проводимые металлы, такие как железо, звучат низким тоном, средне проводимые, к примеру, алюминий и золото, — средним тоном, а высоко проводимые, как медь, – высоким.

Minelab GO-FIND 40

Minelab GO-FIND 40

Особенности Minelab GO-FIND 40:

Как и остальные металлоискатели серии Го Файнд, сороковая модель оснащена лёгкой и компактной штангой выполненной из ударопрочного пластика. Благодаря этому вес прибора чуть более одного килограмма, что разительно отличает его в лучшую сторону, от ближайших конкурентов. При разработке этой штанги, Майнлаб отказался от классической S-образной конструкции и изготовил её прямой в так называемом «американском» варианте, что позволило сократить размер детектора в собранном виде до пятидесяти сантиметров. Так же, на мой взгляд, было применено удачное решение со складывающейся ручкой блока управления, позволяющее добиться ещё большей компактности. Удобный и гибкий подлокотник надёжно фиксирует предплечье, позволяя вести долгий и интенсивны поиск.

Катушка Minelab GO-FIND 40:

Катушка размером 10 дюймов позволяет захватывать довольно большую площадь, что положительно сказывается на качестве и количестве находок. Она исполнена по Mono технологии и имеет инновационную прямоугольную форму.

Блок управления Minelab GO-FIND 40:

Блок управления сделан из добротного ударопрочного пластика, а лицевая панель из стойкого к механическим повреждениям плексигласа. Питание металлоискателя осуществляется от четырёх элементов питания размером АА (пальчиковые батарейки). При желании возможно использование их аккумуляторных аналогов.

На мой взгляд, этот металлоискатель станет серьёзным конкурентам для бюджетных моделей металлодетекторов от американской фирмы Garrett.

Minelab Go-Find Один прибор для всех!

Minelab Go-Find Один прибор для всех!

КУПИТЬ Mineab GO-FIND 40

КУПИТЬ Mineab GO-FIND 40 в РОССИИ

КУПИТЬ Mineab GO-FIND 40 в РОССИИ

КУПИТЬ Mineab GO-FIND 20 в БЕЛАРУСИ

КУПИТЬ Mineab GO-FIND 40 в БЕЛАРУСИ

Телефоны для справок: Россия (495) 589-40-96, (926) 116-45-69 Прибалтика +37062048623, международный (Беларусь) +375297718830, +375293288842 ООО «Металапошук»