(Перевод google)

Индеец история рассказывает о галеон подходит к блеф, к югу от Astoria и его экипаж хоронить таинственный сундук там — охраняют тела убитого члена экипажа. Правда ли это? И еще сокровище уже нашли?

Рассказы о клада, конечно же, почти никогда не верно. Но есть одна история со скрытым сокровищем, начиная с 1600-х годов на северном побережье штата Орегон, которые могут на самом деле быть реальная вещь.

Neahkahnie горы

Neahkahnie горы

История была передана из поколения в поколение коренных американцев в области Nehalem-Бей, и почти наверняка был поврежден на протяжении столетий преувеличений и упрощений. Но вот суть его: В конце 1600-х годов, испанский корабль вошел в Nehalem-Бей. Некоторые версии этой истории говорят, что бросил якорь там, в других, галеон потерпел кораблекрушение. Обе версии продолжают говорить, группа мужчин залез в небольшой лодке и грести через выключателей до берега. Затем мужчины шли прямо внутренних и вверх по склону в береговых блеф под названием Neahkahnie горы, неся тяжелые груди. В какой-то момент, на склоне горы, они остановились, установите грудь вниз и начал копать; Все это время местные туземцы наблюдал с большим любопытством. Наконец, отверстие было достаточно глубоко, и грудь опускается в него. Тогда, по-видимому, зная, местные жители не будет мешать могилу человека, один из бородатых чужих выхватил саблю и вонзил его в другой, темнокожего мужчину — видимо, африканский раб. Этот несчастный парень, как только он закончил умирает, тогда бросил в в верхней части груди, и человек и грудь были похоронены вместе. Отсюда, рассказы расходятся снова. Надо корабль подъёмного якорь и скрывшись за горизонтом. В другом случае, несколько моряков оставили, чтобы охранять корабль, но ссориться с местными жителями над женщинами и убиты в ходе боев. Возможно, самыми нелепыми версия, сценарий кораблекрушение, имеет капитан судна погибли все его члены экипажа, которые не будут вписываться в спасательной шлюпке, а затем излагаются в открытом море в нем, по гребле Калифорнии.

Век прошел. Тогда, в начале 1800-х годов, британские и американские экспедиции начали прибывать: Льюис и Кларк, Astorian партии и Компании Гудзонова залива в по земле, и капитаны Серые и Ванкувер море, хотя и не в таком порядке. Торговля с местными жителями, они узнали, погребенного золота. легенда все еще очень жива и сегодня. В 2006 году фильм был даже сделал об этом — Тилламук сокровищ «(также известный как» Легенда о Золотой Тилламук в «), инди детский фильм, который выиграл впечатляющий собрание наград. Люди по-прежнему копали ямы в Утесе, хотя многое из этого происходит в тайне сейчас, потому что часть блеф, принадлежащей Парки отдыха и развлечений Департамента штата Орегон официально закрыта для охотников за сокровищами. Но эти новоявленные охотники за сокровищами могут быть лай собой пустое дерево. Там какая-то причина полагать, будто сокровище было реальным, это, возможно, было установлено, давным-давно.