Очередной виток клоничсекий войн в борьбе за копателей, совершили китайские товарищи, на этот раз все поставлено на большой поток и раскручено по самое не хочу, теперь все серьезно, фирма, создан брэнд, целая линейка продуктов, пиар выше не куда, филиалы в разных странах, в том числе и России, если кто не догадался, то разговор сегодня будет про Deteknix Quest.

Клонические войны или опять китайские друзья сделали очередную копию металлоискателя

Клонические войны или опять китайские друзья сделали очередную копию металлоискателя

Как стало известно из товарищи китайцы просто взяли и скопировали электронику и ПО с другого уже давно существующего прибора, выходит что был прибор Teknetics T2, а стал новинка Deteknix Quest. Китайцы даже не стали сильно переделывать электронную часть детектора, а всё программное обеспечение просто скопировали, взломав оригинальный Текнетикс Т2.

Судебное разбирательство проходит в США (с документами можно ознакомится тут) и походу китайцы, там сплоховали, теперь придется сворачивать продажи, не все же безнаказанно копировать разработки других, вот сидели бы в своем рынке и все было тихо, а нет захотелось денег срубить вот и вышло все боком.