Продолжение, как не странно, весьма популярной, судя по рейтингу, темы про китайские копии известных брендов металлоискателей (металлодетекторов), сегодня будет 3 часть «марлезонского балета». Наступил Новый Год, Китайские братья не спят дремлют, а усиленно работают на наше благо, готовятся к новому сезону уже. И так посмотрим на новинки…

Китайские копии известных брендов металлоискателей (металлодетекторов) часть 3

Китайские копии известных брендов металлоискателей (металлодетекторов) часть 3

Первый гость из поднебесной это MD88 (любят там все модели почему-то маркировать MD**** ), зелененький такой, на что похож, говорить не буду и так народ догадается, комплектация отличная, сразу две катушки и наушники в комплекте, ерунда, что прототип уже давно морально устарел.

md88-1

MD88

MD88

MD88

MD88

Очередная модель, точнее копия Фишера, на этот раз модернизация, вторая версия уже Gold Finder G2, провели апгрейд прибора, комплектация так же хорошая, две катушки, одна из них даже снайперка. Но уверяю, покупать все же не стоит, купите оригинал у официального дилера, сбережете себе время и нервы.

Gold Finder G2

Gold Finder G2

Gold Finder G2

Gold Finder G2

Еще один апдейт, на этот раз клона ACE250, прибор MD6300, ну, тут постарались товарищи, честно. Кабель спрятали в штангу, быстросъемный блок управления и подлокотник, великолепно. С блоком для батареек нужно бы еще поработать. Осталось выяснить, что внутри, если электроника та же, то не интересно. А так налицо успех в сторону проработки приборов, глядишь, может и доведут что до ума.

MD6300

MD6300

MD6300

MD6300

Не забываем про пинпоинтеры, брендовые производители выпускают новые версии, а поднебесная не спит и тоже клепает свои поделки на данную тематику. Вот обновленный Gold Hunter :)) в отличной комплектации, сразу с ремешком, карманом, разные цвета, вообще молодцы.

Gold Hunter

Gold Hunter

Ну и предыдущая модель того же производителя, черненький Gold Hunter

Gold-Hunter

Gold-Hunter

И под завершение данного поста, экзотика для поиска сокровищ, спрятанных кладов, золотых самородков и брильянтов — пару супер мега девайсев! Это Gold Diamond Detector AKS и обновленный Texas God underground metal detector. Вообще таких приборов много на Али, поэтому сильно тему засорять не буду.

Gold Diamond Detector AKS

Gold Diamond Detector AKS

Texas God underground metal detector

Texas God underground metal detector

Подведя итог могу сказать, что некоторые улучшения в работе Китайских товарищей на лицо, хлеб порою они свой едят не зря, думают над улучшениями, оперативно что-то пытаются «скопировать», а иногда и придумать что-то новое, все идет к тому, что вскоре они таки смогут выпустить в свет недорогой, но качественный прибор, хотя, как знать, нужно ли это им…