Китайские товарищи продолжают активную «атаку» на продукцию фирмы GARRETT, только вчера писали про улучшенный вариант пинпоитера Garrett Pro-Pointer AT, а тут еще в дополнении появился и клон нового прибора Garrett ACE 400i, получившего кодовое название MD6400, продолжаю линейку таких же приборов!

Китай продолжает свою "работу" над продукцией фирмы GARRETT

Китай продолжает свою «работу» над продукцией фирмы GARRETT


Ну что же, теперь народ будет покупать Garrett ACE 400i и продавать потом под видом оригинального на том же Авито, благо продавец предлагает на выбор прибор с надписями как у GARRETT или без них. Народ дуть бдительны! Покупайте новую технику только у проверенных и соответственно официальных дилеров, например тут.

Цена в поднебесной составляет 270$ с доставкой, у нас же можно приобрести примерно за 340$, разница 70$ для кого то может стать значимым аргументом, а если дело поставлено на потом, то изначальная цена может быть совсем другой…

А ведь есть еще в этой линейке и другие приборы, тот же зеленый MD 6350 — это подделка на Garrett Euro ACE. Плюс к тому же активно продаются и поддельные поисковые катушки, такие как NEL и CORS (отдельная торговая марка фирмы NEL), модели Tornado, Thunder, Storm. Встречаются варианты без названия, либо с условным именем типа PRO или с маркировкой NEL и CORS. катушки продают со все теми же приборами серии MD6350 или MD6250.