Карта с кладом

Да, все правильно, прочитав заголовок вы не ошиблись, сегодня в посте будет самая, что ни на есть настоящая история, а так же нарисованная от руки карта, где спрятаны ценности, которые не успели эвакуировать из Гродно (Беларусь). Ценности на скорую руку зарыли в приметном месте, описание места и место указаны на карте, тем, кто захочет найти, остается только проанализировать маршрут возможного отступления, выбрать все реки, сопоставить рельеф местности и попытаться найти…

Карта с кладом
Карта с кладом

Карта с кладом
Карта с кладом
Карта с кладом
Карта с кладом

7 комментариев к “Карта с кладом”

    • История об этом умалчивает, может кому-то и повезло, а может уже, давно все выкопали власти, или все это розыгрыш…

      Ответить
  1. Судя по написанию букв,писал человек не старшего поколения ( учившийся в школе до войны ). Каллиграфия раньше была другая. А как научили писать в детстве в школе остаётся на всю жизнь. Посмотрите как пишут старые люди,их манеру письма. А здесь писал человек 30-40 летний.И вряд ли писал кто-то другой со слов участника. Так что, я сомневаюсь что это карта настоящая.

    Ответить
  2. В каждом селе есть танк затонувший в реке или в болоте,в танке большой сом живет.Малениким заплыл и не смог выплысть.А если серьезно то Я соглашусь с тем что письмо писал человек не старый,строчки ровные,чертеж нарисован под линейку,лист не запятнан и даже не замят.Человек писавший хочет в этих местах наверное развить туристический бизнес.

    Ответить

Оставьте комментарий

*