Томас Skroch искали области около города Graßlfing к северу от Мюнхена, где он natrafiać на военных. За короткое время он обнаружил более 4000 наград от итальянских мундирах времен Второй мировой войны. Как выяснилось, они могут быть следы около 5000 итальянских солдат, кто не вернулся в страну после сентябре 1943 года немцы решили депортировать более 600 000 итальянцев в трудовых лагерях и концентрации. Для интернированных состоялась после того, как итальянцы подписали перемирие с союзниками, и немцы восприняли это как предательство. Итальянских военнопленных условий содержания были ужасными и подсчитано, что более чем 40000 не выжить тяготы рабского труда. Все еще не можете найти след ок. 5000 тысячи итальянских заключенных. Немецкий разведчик, который обычно продает металлоискатели в Дахау (!)

Геолог обнаружили следы нацистских преступлений?

Геолог обнаружили следы нацистских преступлений?

Он начал итальянской литературы в небольшом лугу уже в 2012 году Среди находок сотни наград от элитных горных подразделений, более тысячи Пряжки, кнопки, жетоны, сигареты с итальянские субтитры, фляги, музыкальные инструменты и личные вещи. Есть также отдельные картриджи и немецко-фашистских значки. Является ли это массового расстрела следы или, возможно, это похоронен депозит итальянском оборудовании, что в конце войны не был полезен для всех, и скрылся?

В дневнике одного из заключенных, находящихся вблизи концентрационного лагеря Дахау, вексель транспортировки ок. 70 автомобилей из итальянских оружия, ведших к станции в Дахау в 1943 году анализ старых карт показывает, что сегодняшние спотовые луга стали некоторые здания, которые может служить в качестве склада или в лагерь для военнопленных. Только дальнейшее исследование покажет, имеем ли мы дело со следами неизвестных преступления нацистов или что-то более прозаической.Открытие, однако, является чрезвычайно важным и итальянские и немецкие историки и археологи уже проявили большой интерес к открытию. (K.A.P.)