Garrett Ace 300i и 400i по предзаказу
Сейчас Garrett Ace 300i и 400i можно приобрести новые приборы по пред заказу, например в Беларуси, данные приборы можно приобрести (заказать) уже сейчас, так же при желании можно будет обменять свой старый прибор на новый по трэйд ин.

Что изменилось в новой линейке приборов от Garrett.

Garrett Ace 300i выходит на замену Garrett Ace 250:

  1. Увеличился размер катушки. Теперь вместо катушки 6.5 x 9 дюймов, в новом металлодетекторе стоит катушка 7х10 дюймов concentric PROformance. Следовательно, и глубина обнаружения то же увеличится.
  2. Улучшилось крепление штанги. Теперь в штанге используются цанговые зажимы, как в более дорогих моделях. Согласитесь, казалось бы, мелочь, но из таких мелочей и состоит любой качественный продукт.
  3. Добавилась новая опция – сдвиг частоты. Это сделали для комфортной работы нескольких металлоискателей рядом. То есть если работающий рядом с вами металлодетектор будет давать помеху, вы сможете сдвинуть частоту вашего Garrett Ace 300i и продолжить дальнейший поиск уже без помех. Так же эту опцию можно использовать для незначительного увеличения глубины, уменьшая или увеличивая частоту поиска детектора.
  4. Увеличилась частота работы детектора с 6,5 kHz до 8kHz. Это улучшение позволило увеличить глубину поиска мелких предметов, таких как дорогостоящие динарии ВКЛ.
  5. Добавлена функция Digital Target ID – цифровая идентификация цели (теперь параллельно с сегментами проводимости).
    Увеличено количество сегментов проводимости для черного металла в сравнении с 250-ой моделью.
  6. Значительно расширилась штатная комплектация. Добавлены наушники с регулировкой громкости. Защита катушки и защита на блок управления. Все это раньше вам бы пришлось докупить, потратив минимум 40 долларов. Теперь же вы получите это бесплатно.
КУПИТЬ Garrett ACE300i

КУПИТЬ Garrett ACE300i

Garrett Ace 400i выходит на замену Garrett EuroAce:

  • Изменения коснулись штанги. Теперь прибор комплектуется штангой, с цанговыми зажимами, такой, как и в более дорогих профессиональных металлоискателях. Благодаря этому, штанга фиксируется надёжно, без лифтов.
  • Была повышена частота работы прибора. Если раньше рабочая частоты была 8.25 kHz, то теперь она стала 10 kHz. Это напрямую повлияло на глубину обнаружения средних и мелких предметов в сторону увеличения.
  • Добавилась опция сдвига частоты. Теперь можно отстроиться от работающего рядом и создающего помехи металлодетектора коллеги. Или увеличив частоту получить небольшой прирост по глубине на мелкие предметы.
  • Появилась опция Digital Target ID. То есть теперь на дисплее проводимость отображается не только с помощью сегментов, но и в цифровом виде от 1 до 99. То есть, так же как и в более дорогих моделях серии АТ.
  • Добавлен дополнительный сегмент дискриминации черного металла.
  • Добавлена функция IronAudio, позволяющая улучшить определение цели и отличить бутылочные крышки и язычки от пивных баночек от золотых изделий. Кстати эта функция с успехом используется в профессиональных металлоискателях от Гаррет, таких как AT Pro и AT Gold.
  • Изменилась штатная комплектация детектора. Теперь в комплект входят наушники с регулировкой громкости, защита на катушку и защита на блок управления.
КУПИТЬ Garrett ACE 400i

КУПИТЬ Garrett ACE 400i