Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Уже в далеком 2015 году на урочище с. Спас-неразлучное я периодически заходил на место, где когда то стоял дом. Судя по березе, выросшей над грудой кирпичей, оставшихся от печи, дом разрушился в годы войны. Само урочище выбито наглухо.

Если лет пятнадцать назад оттуда уходил с карманом монет, то уже к 15 году старые запасы монет иссякли, а новые как-то не хотели расти.

Я с напарником периодически шурфили домик с березой, который, кстати, располагался по соседству с развалинами церкви. Там при шурфлении попадались пузырьки, советские довоенные монетки. По сегодняшним временам — хоть что то. Когда я ковырнул слежавшиеся обломки кирпичей между корнями, оттуда вывалились монетки, блеснувшие на солнце.

Сначала подумал — пятачки советские, но когда взял в руки, ощутил приятную тяжесть, да и еще смутил профиль какого ото мужика с бородой. Я не сразу и осознал, что на выбитом урочище, на никчемном доме фортуна может преподнести такой подарок. На память сфотографировал это волшебное место с березой.

Впоследствии не удержался от того, что бы не поделиться своей радостью со знакомыми копарями и вот что я увидел, попав к этой березе через несколько дней.

К слову, сказать, больше там ничего не нашли ))

По материалам форума //smolbattle.ru