Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Как ранее писал, работы на месте предполагаемого туннеля с «Золотым поездом« должны были начаться с сегодняшнего дня, т.е. 16 августа 2016 года, но народ не мог удержаться и работы уже начались на прошлой неделе, да и собственно разрешение на проведение работ дано по конец августа, так -что времени не много и нужно торопиться.

Работы на месте предполагаемого туннеля с "Золотым поездом" уже начались

Работы на месте предполагаемого туннеля с «Золотым поездом» уже начались

Напомню , в августе 2015 года появились сообщения об открытии, сделанном при помощи георадаров. Местные польские СМИ, да и все остальные потом подтянулись, тогда писали о «золотой лихорадке», охватившей Нижнюю Силезию. Было высказано много разных гипотез и взято разных интервью у людей, мнение разделилось, кто был уверен на 100% в наличие поезда, кто-то утверждал, что это мистификация.

И вот в Нижней Силезии (Польша) археологи из Польши и Германии в пятницу приступили к раскопкам на месте предполагаемого нахождения «золотого поезда», по легенде спрятанного нацистами в конце Второй мировой войны. Раскопки ведутся на железнодорожном участке между городами Вроцлав и Валбжих на 65 километре, и финансируются частными спонсорами, государство не помогает в данных работах.

Ну что-же, осталось подождать совсем немного и мы узнаем, есть ли там спрятанный туннель, и есть ли там «Золотой поезд«?!

UPDATE! Как выяснилось, туннель существует! Осталось подождать и возможно на этой неделе узнаем, а что же там внутри!