Your ads will be inserted here by

Easy Plugin for AdSense.

Please go to the plugin admin page to
Paste your ad code OR
Suppress this ad slot.

Семейная пара купила на распродаже себе стул всего за 5 фунтов почему у нас таких нет цен, да на такие стулья, покупка была совершена давно и некоторое время стул пылился на чердаке, пока до него не дошел ход, и не принято было супругом Ангус Милнер-Браун поменять обивку, и наконец-то использовать мебель по назначению…

По следам Остапа Бендера или клад в стуле

По следам Остапа Бендера или клад в стуле

По следам Остапа Бендера или клад в стуле

По следам Остапа Бендера или клад в стуле

Через шесть лет, после покупки стула, глава семьи занялся перетяжкой обивки и во время работ обнаружил спрятанные в нем украшения. Муж не сказал о своей находке жене, а подарил ей на годовщину свадьбы кольцо с бриллиантом. На другой праздник он уже преподнес супруге бриллиантовые сережки, ну и в конце — брошь с драгоценными камнями. Муж толго хранил секрет, откуда такие красивые и дорогие украшения и только недавно Ангус рассказал жене, откуда он взял эти украшения.

По данным экспертов, найденный клад оценивается примерно 5 тысяч фунтов, повезло, профит в в 1000%. Эта история более приятная, чем та, в которой в старом стуле нашли деньги времен СССР, почитать можно об этом тут: «История в романе «Двенадцать стульев» настоящая«.